Salada de Lentilha com Cebola Dourada (vegana)

Salada de Lentilha com Cebola Dourada (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de lentilha
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
300 g de tomates cereja cortados em quatro
200 g de tofu cortado em cubos
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
1/4 de xícara de vinho tinto
Sal, pimenta e salsa a gosto

Preparo

Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o tofu. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida.

Dica - Se quiser sirva quente com pão italiano grelhado.

Rendimento: 6 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...