![Acelga Picante Acelga Picante (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhIhdE2fv8QD_MqoQxyBbV10bFktF6Pc2-1ME03NzfJYjYLaOmXfEe0jDQC46dJe4dYRic3_uhD4Pz5oRbVlf-vcEHvtxtd8MaBGcoLJ2PHd_dXEUu8wz2uo-dA2Yp_jfkh1ud5zBpd1g/s1600/acelga-picante.png)
Ingredientes
200 g de acelga (aproximadamente)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de páprica picante
1 pitada de sal
Preparo
Comece lavando bem a acelga e retire a parte da folha (utilize para uma salada). Corte a parte mais branquinha em quadrados grandes e leve para ferver bem rapidinho, só para dar uma leve cozida. Escorra a água e deixe a acelga secar um tantinho. Enquanto isso, aqueça o azeite com a páprica picante e uma pitada de sal e por fim jogue a acelga para serem deliciosamente refogadas.
Nota - Digo logo que ficou crocante e picante no ponto certo. E deu uma graça diferente à comida do dia a dia.
Fonte: Receita e foto do blog Na Minha Panela
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!