Salada de Feijão Branco com Legumes (vegana)

Salada de Feijão Branco com Legumes (vegana)
Ingredientes

1/2 kg de feijão branco
1 abobrinha
1 cenoura
1/2 cebola média
1 dente de alho
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
4 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva

Preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão por cerca de 40 minutos ou conforme instruções da embalagem. Corte todos os legumes em cubinhos e reserve. Em uma frigideira com o óleo refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a cenoura e os pimentões. Adicione o shoyu, dê uma mexida e por último a abobrinha. Acerte o sal e a pimenta e reserve. Assim que o feijão estiver pronto drene a água que sobrou e misture os legumes salteados ao feijão. Solte pela salada algumas folhas de manjericão e regue com um pouco de azeite.

Dicas

- É super importante tanto os legumes quanto o feijão estarem al dente, pois a salada mantém a crocância e o feijão fica inteirinho sem se desmanchar. Por isso, atenção ao tempo dele na pressão!
- A abobrinha entra um pouco depois no refogado pois ela é de textura mais mole, então assim ela se mantém firme.
- Essa salada fica ótima morna, mas provei geladinha no outro dia e gostei bastante também. Ela rende bastante, hein!

Fonte: Receita e foto do blog Bistrô da Carolina

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...