Batata Doce Crocante (vegana)

Batata Doce Crocante (vegana)
Ingredientes

2 batatas doces grandes, cortadas em palitos
1/4 de xícara de farinha de milho
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em pó
Sal a gosto

Preparo

Coloque as batatas em uma tigela com água fria e mexa por cerca de um minuto. Deixe descansar por uns 10 minutos, escorra e seque com papel toalha. Forre uma assadeira grande com papel-manteiga. Coloque as batatas em um saco, adicione o azeite e agite bem para untar todas as batatas. Adicione os ingredientes restantes e agite de novo. Espalhe as batatas uniformemente na assadeira, tomando cuidado para que não se sobreponham. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse por cerca de 25-30 minutos ou até que as batatas estejam douradas e crocantes.

Nota - É importante ficar de olho para que não queimem, pois cada forno é um forno e o tempo pode ser diferente para cada um.

Batata Doce Crocante (vegana)

Fonte: Receita e foto do blog Sabores da Vida

2 comentários:

  1. Parece muito bem.Vou fazer . Obrigada pelas dicas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Nesse... Seja sempre bem-vinda por aqui! É muito legal receber um feedback dos leitores. Caso tenha feito, volte e diga-nos o que achou do resultado. Abraço! ♥

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...