![Farofa de Abobrinha com Linhaça Farofa de Abobrinha com Linhaça (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjok_mb4eyLDpG9azDFDpWxj_7uFcvRSjMgroOjID0tBZpmp2N1I3KQDAsP2VyFhU_Fpf6C5aMCmomSt_dF_WuqPVLHj_m9JKh_f_5CmLRnjSXkOE_rzS1DLWU7e7Qk0ukXjr_0xbgQTm4/s1600/farofa-de-abobrinha-com-linhaca.png)
Ingredientes
1/2 xícara de cebola picadinha
1 xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
Sal e pimenta a gosto
Azeite para refogar
Preparo
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola até dourar. Junte a abobrinha e refogue até soltar a água e começar a secar. Tempere com sal e pimenta e vá acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não embolotar) e misturando.
Dica - Leve a sério a parte que diz "acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não embolotar)" pois senão ela VAI embolotar.
Rendimento: 2 a 3 porções
Fonte: Receita e fotos do blog Pitadinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!