Ingredientes
1/2 xícara de cebola picadinha
1 xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
Sal e pimenta a gosto
Azeite para refogar
Preparo
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola até dourar. Junte a abobrinha e refogue até soltar a água e começar a secar. Tempere com sal e pimenta e vá acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não embolotar) e misturando.
Dica - Leve a sério a parte que diz "acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não embolotar)" pois senão ela VAI embolotar.
Rendimento: 2 a 3 porções
Fonte: Receita e fotos do blog Pitadinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!