Milho com Espinafre (vegana)

Milho com Espinafre (vegana)
Ingredientes

6 espigas de milho
1 xícara de espinafre refogado
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio. Com o auxílio de uma faca, corte os grãos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e ponha o espinafre. Mexa por um minuto e acrescente o milho. Refogue os dois juntos por três minutos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e amasse os grãos da pimenta-rosa. Polvilhe sobre o refogado e sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Mauro Holanda

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...