Refogado de Repolho e Cenoura (vegana)

Refogado de Repolho e Cenoura (vegana)
Ingredientes

1/2 repolho médio cortado em tiras
1 cenoura ralada
1 cebola pequena em cubinhos
3 dentes de alho espremidos ou picados
1 fio de óleo
Sal, orégano e pimenta a gosto

Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue até ficar levemente macio (5 a 10 minutos). Tempere com sal, orégano e pimenta. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...