![Refogado de Repolho e Cenoura Refogado de Repolho e Cenoura (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEil_QO4aXkT2taDf1muJBhwunqCKcGC_BOCaP-OiP-4c-moRLuSrylFPFy6DHliUbBJHOj6LT5ZawYkqOqgjE-SKCY0LhLG1GiawlgQzDFhFf1mpRdXDKT-z2RNVNY4Yn9Y6EaWQoyQ3eE/s1600/refogado-de-repolho-e-cenoura.png)
Ingredientes
1/2 repolho médio cortado em tiras
1 cenoura ralada
1 cebola pequena em cubinhos
3 dentes de alho espremidos ou picados
1 fio de óleo
Sal, orégano e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela, doure a cebola e o alho em um fio de óleo. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue até ficar levemente macio (5 a 10 minutos). Tempere com sal, orégano e pimenta. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!