Ingredientes
1/2 cebola picadinha
100 g de panko
1 xícara de castanha-de-caju picada grosseiramente
Sal e pimenta a gosto
Azeite para refogar
Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Coloque o panko em uma assadeira de modo que fique bem espalhado, e leve ao forno quente até dourar. Em outra assadeira coloque a castanha-de-caju picada e leve também ao forno até tostar (eu comprei a castanha já tostada, então nem precisei fazer isso). Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo médio, mexendo sempre, até que ela doure por igual (não economize no azeite). Cebola douradinha? Misture primeiro a castanha-de-caju e depois vá incorporando aos poucos o panko. Tempere com um pouco de pimenta e o sal é opcional, eu usei só um pouquinho.
Nota - Essa farofa é muito, muito, muito crocante e leve, eu comeria um balde dela sem mais nada pra acompanhar feliz da vida. É sério!
Fonte: Receita, foto e comentários do blog Pitadinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!