![Empadas de Alho-Poró Empadas de Alho-Poró (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdMqbtyH31iUVx-MwSTP9nVCgxZAAyve2AY2anmNBc-QMx_W-06qvaUY-CUo5pTvil2eMJG0NNGIE3mKVAv1g6QTL8kPC-zmCKsvNaUZYoMqggdnhqg5tpY1zVlZK_M1I6kzqfZqluMO0/s1600/empadas-de-alho-poro.png)
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de creme vegetal
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
Para o recheio:
1/2 tofu firme drenado
3 fatias finas de alho-poró, ou a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e manjericão desidratado a gosto
Preparo
Massa:
Misture bem a farinha e o fermento, adicione os outros ingredientes com as mãos até formar uma massa. Forre as forminhas, alise e reserve.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme, caso fique empelotado adicione um pouco mais de óleo.
Montagem:
Recheie as empadinhas e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!