Arroz com Aspargos e Coentro (vegana)

Arroz com Aspargos e Coentro (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média, finamente picada
4 dentes de alho, finamente picados
6 xícaras de arroz integral cozido
1 punhado de aspargos, cortados em pedaços (sem a parte branca)
2 colheres (sopa)  de coentro picadinho
Suco de 1 limão ou a gosto
Sal marinho e pimenta a gosto

Preparo

Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até que esteja translúcida e macia, mas sem dourar. Adicione o alho e refogue até soltar seu aroma (aproximadamente 1 minuto). Adicione os aspargos e refogue 2 a 3 minutos ou até ficar al dente. Junte o arroz cozido, tempere com sal e pimenta e misture, refogando por mais 4 minutos ou até que o arroz esteja aquecido. Retire o arroz do fogo, acrescente o coentro e o suco de limão, misture bem para incorporar e sirva.

Fonte: NBC Latino
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...