Lasanha de Pupunha e Berinjela (vegana)


Ingredientes

300 g de pupunha fatiada como se fosse massa de lasanha (veja foto abaixo)
300 g de berinjela fatiada como se fosse massa de lasanha
3/4 de xícara de Mandiokejo em pó
2 latas de tomate pelado
1 pitada de açúcar
4 tomates
1 cebola grande
Azeite de oliva a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
Shoyu a gosto
2 dentes de alho amassados
Manjericão fresco a gosto

Preparo

Ferva a pupunha durante quinze minutos. Faça um marinado com a berinjela, deixando-a de molho no azeite, alho, vinagre balsâmico e shoyu durante, pelo, menos, 20 minutos. Grelhe a berinjela. Faça o molho de tomate de seu gosto (Nós refogamos a cebola, batemos os tomates pelados no liquidificador e acrescentamos sal, uma pitada de açúcar e manjericão. Cortamos os outros tomates em cubinhos para dar uma textura na lasanha). Monte as camadas de molho de tomate, pupunha, berinjela grelhada, tomate picado e mandiokejo previamente preparado como instrui a embalagem. Finalize com folhinhas de manjericão fresco.

Nota - Compramos as placas de pupunha prontas, da marca ACM, mas dá para fazer em casa... Ficou excelente!


Fonte: Receita e fotos do blog Ser Vegana
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...