Ingredientes
Para a salada:
2 xícaras de repolho picado
2 xícaras de repolho roxo picado
1 xícara de cenoura cortada em tiras finas
1/4 de xícara de cebolinha verde picadinha
1/4 de xícara de amendoim torrado (sem sal)
Para o molho:
3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de alho finamente picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado ou a gosto
2 colheres (sopa) de amendoim torrado (sem sal)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de suco de limão
Cebolinha verde picada a gosto
Preparo
Misture o repolho, a cenoura e a cebolinha verde em uma saladeira (o amendoim será adicionado no final). Num recipiente, junte todos os ingredientes do molho e mexa até que o açúcar se dissolva. Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Ao servir, distribua a cebolinha verde e o amendoim torrado por cima.
Fonte: Receita e foto do blog Let's Eat... Simple