Ingredientes
12 jilós
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 xícaras de PTS (já hidratada)
3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
3 xícaras de molho de tomate
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Preparo
Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte a proteína de soja previamente hidratada. Acrescente o tomate, a polpa dos jilós, sal e pimenta a gosto e refogue. Recheie os jilós. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário ponha o molho de tomate e disponha os jilós. Cubra com papel alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves