Canelone de Berinjela Recheado com Soja (vegana)

Canelone de Berinjela Recheado com Soja (vegana)
Ingredientes

2 berinjelas médias
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 1/2 xícara de PTS miúda
1 cebola média picada
1 colher (chá) de óleo vegetal
1 lata de tomate pelati picado
Sal e salsinha a gosto
Palitos pequenos (para finalização)

Preparo

Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. Grelhe as fatias em 1/2 colher (sobremesa) de óleo vegetal e reserve. Hidrate a proteína de soja em água morna por 10 minutos. Escorra e reserve. Refogue a cebola em 1/2 colher (sobremesa) de óleo, acrescente a proteína de soja hidratada e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha. Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de óleo, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque uma colher (sopa) cheia de proteína de soja refogada em cada fatia de berinjela, enrole e feche com o palito. Coloque no refratário em que será servido e esquente no forno por 20 minutos. Cubra com o molho de tomate quente e sirva.

Rendimento: 4 porções (cada porção corresponde a três rolinhos)

Fonte: RG Nutri na Cozinha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...