![Rodelas de Vegetais ao Forno Rodelas de Vegetais ao Forno (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1vsRGqW5_OVKa4q8Kzx2wNx1Cac5rQMZ6YaXMU1aOFBCd0haCPFY2elWtQEhrgYeFcwwvUaCTUr1S3d_BpUYuabI_6WPwM-qz0WKbvf9Xr9PRfJHv-yP-IvZTNH8akiim6kzGD5gXifU/s1600/rodelas-de-vegetais-ao-forno.png)
Ingredientes
1 berinjela
1 abóbora de pescoço
4 tomates
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
2 ramos de alecrim
Preparo
Corte a berinjela, a abóbora e os tomates em rodelas finas. Coloque os vegetais em um recipiente e tempere com azeite, sal, pimenta e um dos ramos de alecrim (retire os filetes). Em uma assadeira ou recipiente que possa ir ao forno, monte uma sequência com as rodelas de vegetais enfileiradas (verticalmente): berinjela, abóbora, tomate, berinjela, abóbora e tomate. Vá preenchendo todo o recipiente. Coloque o outro ramo de alecrim sobre a preparação já montada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Passado este período, retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha