Macarrão com Milho, Vagem e Tomate (vegana)

Macarrão com Milho, Vagem e Tomate (vegana)
Ingredientes

250 g de macarrão conchiglione médio sem ovos
1 xícara de vagens picadas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras de grãos de milho fresco
1 e 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
3/4 de xícara de cebolinha verde picada
1 xícara de tomate sem sementes, picado
6 colheres (sopa) de salsinha fresca picada, dividido
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de endro fresco picado
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 xícara tofu ou ricota de macadâmia amassados
6 fatias de limão (para acompanhar)

Preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando faltar 3 minutos para terminar de cozinhar, junte a vagem picada ao macarrão. Terminado o tempo de cozimento, escorra bem e reserve.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o milho, o pimentão e a cebolinha e refogue por 8 minutos. Adicione o tomate, 4 colheres de salsa, a hortelã, o endro, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e misture o macarrão (com a vagem) e o tofu amassado. Polvilhe com o restante da salsa picada e sirva com as fatias de limão.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Receita e foto do blog The Vegan Chronicle
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