![Macarrão com Molho de Berinjela e Abobrinha Macarrão com Molho de Berinjela e Abobrinha (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEie5wIdM2nKUl1JNpK2p-t6JXCyVgPK39lAWWRu9GSmptbg3-PDzvlLWJA8fPEjSWRQrCdOQwgOCTt_vuz4mS1PD8zmFX9ziW_dWT52olTrckc5RaKZ5w2kb6sH1e71v_OVVFLMPZLl87Q/s1600/macarrao-com-molho-de-berinjela-e-abobrinha.png)
Ingredientes
150 g de massa (sem ovos) de sua preferência
1 abobrinha pequena, cortada em palitos curtos
1 berinjela japonesa pequena, cortada em cubos
1/3 de xícara de cebolinha verde picada
2 dentes de alho picados
400 g de tomate refogado, drenado
3/4 de xícara de feijão vermelho cozido, drenado
1 colher (chá) de orégano seco
1/4 de colher (chá) de tomilho seco
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, numa frigideira antiaderente grande, aqueça um fio de azeite de oliva e adicione a abobrinha, a berinjela, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até que doure, mexendo ocasionalmente. Adicione os tomates refogados, o feijão, o orégano e o tomilho. Cozinhe até que esteja totalmente aquecido. Escorra o macarrão e sirva o molho sobre ele.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Pillsbury