Ingredientes
250 g de espaguete (ou a massa de sua preferência) sem ovos
4 dentes de alho médios picados
1/2 xícara de tomate cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Uma vez aquecido, adicione o alho e refogue até que doure, em seguida, adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos (3 ou 4).
Escorra o macarrão, coloque-o na panela, junte o manjericão, a salsa, o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture tudo e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita e fotos do blog Vegan Insanity