Ingredientes
3 abobrinhas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Mistura de linhaça para empanar
Sal, pimenta e temperos a gosto (manjericão, hortelã, alecrim, etc.)
Preparo
Lave e seque as abobrinhas. Corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura e deixe descansar por umas 2 horas. Tempere a farinha de trigo com os temperos escolhidos e com sal e pimenta moída a gosto. Passe os pedaços de abobrinha na mistura de linhaça, na farinha temperada, novamente na mistura de linhaça e por fim na farinha de rosca. Arrume as abobrinhas em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 220°C por uns 20 minutos (esse tempo pode variar, deixe no forno tempo suficiente para que elas fiquem douradas e crocantes), virando-as na metade do tempo.
Fonte: Receita e foto do blog Chez Bianca
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!