Abobrinha Empanada de Forno (vegana)

Abobrinha Empanada de Forno (vegana)
Ingredientes

3 abobrinhas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Mistura de linhaça para empanar
Sal, pimenta e temperos a gosto (manjericão, hortelã, alecrim, etc.)

Preparo

Lave e seque as abobrinhas. Corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura e deixe descansar por umas 2 horas. Tempere a farinha de trigo com os temperos escolhidos e com sal e pimenta moída a gosto. Passe os pedaços de abobrinha na mistura de linhaça, na farinha temperada, novamente na mistura de linhaça e por fim na farinha de rosca. Arrume as abobrinhas em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 220°C por uns 20 minutos (esse tempo pode variar, deixe no forno tempo suficiente para que elas fiquem douradas e crocantes), virando-as na metade do tempo.

Fonte: Receita e foto do blog Chez Bianca

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...