Salada de Rúcula com Tomate (vegana)


Ingredientes

4 xícaras de rúcula (ou espinafre) picada grosseiramente
2 tomates picados
1 colher (sopa) de cebola roxa picada, ou a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto, ou a gosto
1 colher (chá) de vinagre balsâmico, ou a gosto
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Em saladeira, misture a rúcula com tomate e reserve. Em uma tigela pequena, junte o azeite de oliva, a cebola, o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto e misture bem. Despeje sobre a salada, misture delicadamente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Best Recipes Ever

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...