Ingredientes
4 xícaras de rúcula (ou espinafre) picada grosseiramente
2 tomates picados
1 colher (sopa) de cebola roxa picada, ou a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto, ou a gosto
1 colher (chá) de vinagre balsâmico, ou a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em saladeira, misture a rúcula com tomate e reserve.
Em uma tigela pequena, junte o azeite de oliva, a cebola, o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto e misture bem. Despeje sobre a salada, misture delicadamente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Best Recipes Ever
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!