Arroz Basmati com Gengibre, Lentilhas e Cebola Caramelizada

Arroz Basmati com Gengibre, Lentilhas e Cebola Caramelizada (vegana)
Ingredientes

1 xícara de arroz basmati
1 xícara de leite de coco
1 xícara de água
1 colher (sopa) de gengibre ralado
3⁄4 de xícara de lentilhas cozidas al dente
180 g de cebola fatiada fina
1 e 1/2 xícara de óleo de milho
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o arroz com o leite de coco, a água fervente e uma pitada de sal até que fique cozido, mas firme. Reserve. Doure o gengibre ralado em um fio de óleo, junte a lentilha cozida e acerte o sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e vá fritando a cebola aos poucos, em levas pequenas, até que fique dourada. Escorra em papel absorvente. Misture o arroz, a lentilha e a cebola dourada em um recipiente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Paladar - Foto: Felipe Rau

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...