Ingredientes
1 xícara de arroz Ritto Prato Feito
3/4 de xícara de cogumelo shimeji
3/4 de xícara de cogumelo portobello
3/4 de xícara de cogumelo paris
1/2 cebola chalota picada, ou a gosto
8 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (sopa) de alho-poró
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lascas de tofu defumado (opcional)
Preparo
Cozinhe o arroz conforme instruções da embalagem (se possível, cozinhe com caldo de legumes ao invés de água) e reserve. Em uma frigideira, doure a cebola no azeite de oliva e adicione o alho-poró (sempre de fogo médio a baixo, nunca em fogo alto). Adicione os cogumelos e frite até ficarem macios. Adicione o creme vegetal e o shoyu e desligue o fogo. Misture o molho de cogumelos, a cebolinha picada e as lascas de tofu ao arroz, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
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