Arroz com Açafrão, Castanhas e Cerejas Desidratadas (vegana)

Arroz com Açafrão, Castanhas e Cerejas Desidratadas (vegana)
Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 chalota (ou a cebola que preferir) pequena, picada
1/2 colher (chá) de garam masala
1/4 de colher (chá) de açafrão moído
1 xícara de arroz jasmim ou basmati
2 xícaras de água
1/4 de colher (chá) de sal
1/3 de xícara de castanhas de caju
1/4 de xícara de cerejas desidratas (ou uvas-passas)
Cheiro-verde picado a gosto

Preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela em fogo médio. Adicione a chalota picada e refogue até ficar macia (3 a 4 minutos) e junte o garam masala e o açafrão. Adicione o arroz, a água e o sal e leve para ferver. Em seguida, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, tampado, até que todo o líquido seja absorvido (o tempo pode variar de um fogão para outro). Solte o arroz com um garfo, acrescente as castanhas de caju, as cerejas desidratas e o cheiro-verde, misture bem e sirva.

Arroz com Açafrão, Castanhas e Cerejas Desidratadas (vegana)

Arroz com Açafrão, Castanhas e Cerejas Desidratadas (vegana)

Rendimento: 4 porções

Créditos: Receita e fotos do blog Cookin Canuck

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