Ingredientes
Para o mousse:
1/2 abacate maduro
100 ml de suco de laranja
2 colheres de açúcar de coco ou açúcar demerara
3 colheres (sopa) de cacau em pó
5 gotas de baunilha
Para finalizar:
4 morangos
1 folhinha de hortelã
Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes do mousse até obter uma mistura homogênea, coloque numa taça, cubra com os morangos picados, decore com a folhinha de hortelã e sirva.
Dica - Você pode substituir o morango pela fruta de sua preferência (manga, kiwi, etc...)
Veja a receita em vídeo aqui.
Créditos: GNT - Receita da chef Andrea Henrique para o Projeto Detox
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!