Ingredientes
100 g de batata-baroa (1 unidade média)
200 g de cogumelos Paris
50 g de cebola
1 dente de alho ralado
Sal, pimenta moída, azeite e cebolinha verde a gosto
Preparo
Descasque e cozinhe a batata-baroa por 20 minutos ou até ficar molinha. Desligue o fogo, escorra a água, amasse-a até obter a textura de purê e reserve. Em outra panela, doure o alho em um fio de azeite, junte o purê de batata-baroa, tempere com sal e pimenta moída a gosto e misture bem. Reserve.
Passe os cogumelos pelo processador de alimentos ou fatie-os em lâminas finas e reserve. Doure a cebola em um fio de azeite, acrescente o cogumelo e refogue por aproximadamente 5 minutos, tempere com sal e cebolinha verde a gosto.
Montagem: Divida o purê em duas porções. Em uma tigelinha use a primeira porção para fazer uma camada nas laterais e no fundo do recipiente. Recheie com os cogumelos e use a segunda porção para cobrir. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos e sirva em seguida.
Passe os cogumelos pelo processador de alimentos ou fatie-os em lâminas finas e reserve. Doure a cebola em um fio de azeite, acrescente o cogumelo e refogue por aproximadamente 5 minutos, tempere com sal e cebolinha verde a gosto.
Montagem: Divida o purê em duas porções. Em uma tigelinha use a primeira porção para fazer uma camada nas laterais e no fundo do recipiente. Recheie com os cogumelos e use a segunda porção para cobrir. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos e sirva em seguida.
Dica - Se preferir, você pode substituir a batata-baroa por inhame, batata-doce, aipim...
Veja a receita em vídeo aqui.
Créditos: GNT - Receita da chef Andrea Henrique para o Projeto Detox
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!