Macarrão de Batata-Doce com Legumes e Cogumelos (vegana)

Macarrão de Batata-Doce com Legumes e Cogumelos (vegana)
Ingredientes

200 g de macarrão de batata-doce
1 cebola média picada
2 cenouras médias, cortadas em palitos
250 g de abobrinha cortada em palitos
250 g de cogumelos de sua preferência, picados
1 pimentão vermelho médio, cortado em palitos
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente temperada com sal por 5 minutos. Escorra e coloque numa tigela com água e bastante gelo para interromper o cozimento. Reserve. Aqueça uma frigideira em fogo alto com 1 fio de azeite e refogue a cebola até dourar. Tempere com sal e reserve. Repita o mesmo processo com a cenoura, a abobrinha, o pimentão e os cogumelos, separadamente. Escorra e disponha o macarrão em um refratário. Adicione os legumes e cogumelos e tempere com pimenta-do-reino a gosto, o óleo de gergelim e o shoyu. Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 2-4 porções

Créditos: Ana Maria Braga

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...