Milho Aromático (vegana)

Milho Aromático (vegana)
Ingredientes

2 espigas de milho grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de chermoula

Preparo

Cozinhe o milho por 10 minutos em água fervente. Depois passe-o por água gelada para dar o choque térmico e com uma faca afiada debulhe as espigas. Numa tigela misture o milho, o chermoula, o azeite e a manteiga. Leve ao forno de microondas por 2 minutos em potência máxima e sirva.

Dica - Utilize este milho para rechear tacos, tortillas e wraps, fica muito gostoso!

Rendimento: 2 porções

Fonte: Receita e foto do blog Figos & Funghis

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...