Ingredientes
2 espigas de milho grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de chermoula
Preparo
Cozinhe o milho por 10 minutos em água fervente. Depois passe-o por água gelada para dar o choque térmico e com uma faca afiada debulhe as espigas. Numa tigela misture o milho, o chermoula, o azeite e a manteiga. Leve ao forno de microondas por 2 minutos em potência máxima e sirva.
Dica - Utilize este milho para rechear tacos, tortillas e wraps, fica muito gostoso!
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita e foto do blog Figos & Funghis
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!