Ingredientes
1 e 1/2 colher (chá) de sementes de gergelim branco
3 xícaras de pepino fatiado
1 xícara de tomate-uva, cortados ao meio
1/2 xícara de cebola roxa em cubos
1/2 xícara de cenoura cortada em julienne
1 xícara de vinagre de vinho de arroz (ou o vinagre de sua preferência, a gosto)
1/4 de xícara de água
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de sal ou a gosto
2 e 1/2 colheres (chá) de açúcar
Preparo
Toste as sementes de gergelim em uma frigideira seca em fogo médio-baixo até que fiquem douradas.
Em uma tigela grande, misture as sementes de gergelim torradas com os demais ingredientes.
Cubra e refrigere a salada por pelo menos duas horas (mexendo ocasionalmente) antes de servir.
Fonte: Receita e foto do blog Just a Taste
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Facebook, no Instagram e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!