Salada de Pepino com Tomate, Cenoura e Gergelim (vegana)

Salada de Pepino com Tomate, Cenoura e Gergelim (vegana)
Ingredientes

1 e 1/2 colher (chá) de sementes de gergelim branco
3 xícaras de pepino fatiado
1 xícara de tomate-uva, cortados ao meio
1/2 xícara de cebola roxa em cubos
1/2 xícara de cenoura cortada em julienne
1 xícara de vinagre de vinho de arroz (ou o vinagre de sua preferência, a gosto)
1/4 de xícara de água
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de sal ou a gosto
2 e 1/2 colheres (chá) de açúcar

Preparo

Toste as sementes de gergelim em uma frigideira seca em fogo médio-baixo até que fiquem douradas. Em uma tigela grande, misture as sementes de gergelim torradas com os demais ingredientes. Cubra e refrigere a salada por pelo menos duas horas (mexendo ocasionalmente) antes de servir.

Fonte: Receita e foto do blog Just a Taste

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Facebookno Instagram e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...