Ingredientes
3 fatias de massa para lasanha*
1/2 xícara de cogumelo-de-paris
1/2 xícara de shitake
1/2 xícara de shimeji
1 colher (chá) de tomilho
20 ml de shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de tomate pelado em pedaços
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta moída na hora a gosto
* Leia sempre o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Na panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte os cogumelos e refogue.
Tempere com o tomilho, sal e pimenta.
Junte o shoyu, o amido de milho e o tomate e mexa bem.
Em uma assadeira, faça uma camada com o molho.
Cubra com a massa de lasanha.
Siga alternando camadas até finalizar com molho.
Leve para assar por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Para ver a receita em vídeo, clique aqui.
Créditos: Lucilia Diniz
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!