Lasanha de Cogumelos (vegana)

Lasanha de Cogumelos (vegana)

Ingredientes

3 fatias de massa para lasanha*
1/2 xícara de cogumelo-de-paris
1/2 xícara de shitake
1/2 xícara de shimeji
1 colher (chá) de tomilho
20 ml de shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de tomate pelado em pedaços
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta moída na hora a gosto

* Leia sempre o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Na panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os cogumelos e refogue. Tempere com o tomilho, sal e pimenta. Junte o shoyu, o amido de milho e o tomate e mexa bem. Em uma assadeira, faça uma camada com o molho. Cubra com a massa de lasanha. Siga alternando camadas até finalizar com molho. Leve para assar por 15 minutos. Sirva em seguida.

Lasanha de Cogumelos (vegana)

Rendimento: 3 porções

Para ver a receita em vídeo, clique aqui.

Créditos: Lucilia Diniz

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...