Batatas Gratinadas à Irlandesa (lacto)
Ingredientes
1,2 kg de McCain Noisettes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de pimentão verde em cubinhos
1 ramo de salsinha fresca picado
Noz moscada moída a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo ralado
Óleo para fritar
Preparo
Pique a cebola e a salsinha. Salteie até que a cebola fique transparente. Salteie os pimentões previamente cortados em cubinhos. Tempere a mistura e reserve.
Frite as McCain Noisettes de acordo com as indicações da embalagem e coloque-as num refratário. Junte a cebola e os pimentão. Cubra com o creme de leite e o queijo e leve ao forno para gratinar até obter um dourado uniforme.
Fonte: McCain
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Huuuuuuummmm...de dar água na boca!
ResponderExcluirAdoro batatas!
Pois é Roger... Eu também sou louca por batatas!!! Todo dia tem que ter: cozida, frita, assada, purê, recheada, etc.
ResponderExcluirÉ bom demais, não é não? ((risos))
Um abraço!
Então né!!!!!!!!! A lumbriga fica aonde eu te esperando o meu.RSRSRSRS
ResponderExcluirBeijos
Priscilla
Então eu escrevi no lugar errado mais tudo bem vc da um desconto mas a vontade continua a mesma até aaumentou por conta desse erro pois tivi que olhar o prato duas vezes e isoo me mata de fome. Beijos
ResponderExcluir