Moqueca (vegana)

Moqueca (vegana)
Ingredientes

Para a moqueca:
50 g de brócolis
50 g de cenoura
50 g de chuchu
50 g de batata
50 g de couve-flor
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
200 ml de leite de coco
100 ml de azeite-de-dendê
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite

Para o molho:
1 tomate
1 cebola
100 ml de água
Coentro a gosto

Preparo

Bata os ingredientes do molho em um liquidificador. Numa panela de barro, coloque todos os ingredientes, inclusive o molho batido. Leve ao fogo máximo por aproximadamente 20 minutos. Durante o cozimento, acrescente pequenas doses de água e leite de coco para apurar a consistência. A pimenta é opcional. Para acompanhar, use arroz branco, salada e farofa de dendê.

Fonte: Veja SP

3 comentários:

  1. Oi, eu gosto muito daqui mas infelizmente a foto do link-me (tenho lá no meu blog pra voltar sempre, hehe) não está aparecendo, será q é problema no meu pc, pois estou no Japão... mas aqui tbm não aparece para mim... ué...

    ResponderExcluir
  2. Coisa maravilhosa!!!
    já fiz várias vezes!
    Ser vegano é muito bom!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...