Ingredientes
Para a moqueca:
50 g de brócolis
50 g de cenoura
50 g de chuchu
50 g de batata
50 g de couve-flor
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
200 ml de leite de coco
100 ml de azeite-de-dendê
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
Para o molho:
1 tomate
1 cebola
100 ml de água
Coentro a gosto
Preparo
Bata os ingredientes do molho em um liquidificador. Numa panela de barro, coloque todos os ingredientes, inclusive o molho batido. Leve ao fogo máximo por aproximadamente 20 minutos. Durante o cozimento, acrescente pequenas doses de água e leite de coco para apurar a consistência. A pimenta é opcional. Para acompanhar, use arroz branco, salada e farofa de dendê.
Fonte: Veja SP
Oi, eu gosto muito daqui mas infelizmente a foto do link-me (tenho lá no meu blog pra voltar sempre, hehe) não está aparecendo, será q é problema no meu pc, pois estou no Japão... mas aqui tbm não aparece para mim... ué...
ResponderExcluirCoisa maravilhosa!!!
ResponderExcluirjá fiz várias vezes!
Ser vegano é muito bom!
Tudo de bom, não é mesmo?
Excluir