Shitake na "Manteiga" (vegana)

Shitake na "Manteiga" (vegana)
Ingredientes

200 g de shitake fresco
2 colheres (sopa) de manteiga de azeite de oliva e ervas
2 colheres (sopa) de vinho branco ou saquê
2 colheres (sopa) de shoyu
Nirá ou aspargos verdes a gosto (opcional)

Preparo

Aqueça a manteiga de azeite (se não tiver, pode substituir por azeite) em uma frigideira grande e logo em seguida despeje o shitake fatiado. Adicione os aspargos em pedaços. Mexa um pouco e deixe tampado por cerca de 4 minutos. Coloque o vinho branco e o shoyu. Espere uns 2 minutinhos e desligue o fogo.

Dica - O shitake não pode ficar muito tempo no fogo, senão desidrata e fica seco e duro.

Fonte (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...