Salada de Abobrinha e Tomate Cereja (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de tomate-cereja cortado ao meio
1 xícara de milho verde em conserva
1/4 xícara de azeite
1/4 xícara de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mostarda
3 abobrinhas médias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira. Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos. Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água. Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo. Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho. Misture bem. Polvilhe com o manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Mauro Holanda
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!