Ingredientes
250 g de mandioquinha cortada em cubos médios
500 g de batatas cortadas em quatro
2 chuchus médios cortado em cubos médios
4 cenouras médias cortada em cubos médios
250 g de vagens cortadas em pedaços médios
250 g de grão de bico (previamente deixado de molho por mais de doze horas)
3 inhames pequenos cortados em quatro
3 ou 4 folhinhas de louro
1 ou 2 folhas de aipo grandes cortadas em pedaços
Sal marinho a gosto
Azeite de oliva extra virgem
Preparo
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão (menos o azeite) e cubra-os com água até dois dedinhos a mais (dá certinho na panela de 4,5 litros). Tampe a panela e cozinhe em fogo lento por aproximadamente 15 minutos. Abra a panela e prove - se os ingredientes estiverem macios, porém firmes está pronto. Para completar, regue com azeite de oliva extra virgem. Serve aproximadamente 5 porções, que podem ser saboreadas com ou sem caldo. Às vezes, o caldo pode ser separado e degustado como sopa, basta para isso colocar um pouquinho de macarrão ave-maria.
Fonte: Viva a Vida
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!