Ingredientes
4 xícaras de água ou caldo de legumes
1 e 1/2 xícara de arroz integral
1/2 maço de brócolis (só as flores)
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 maçã média cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela média, coloque a água ou caldo de legumes e leve ao fogo até ferver. Junte o arroz, o brócolis, a cenoura e a maçã. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe a castanha-de-caju e sirva em seguida. Se preferir acrescente 3 colheres (sopa) de salsão picado.
Dica - Utilize as folhas do brócolis para preparar uma sopa. Usando os talos de brócolis: limpe-os e corte-os horizontalmente em fatias finas. Cozinhe pelo mesmo tempo das flores.
Rendimento: 3 a 4 porções
Fonte: Portal Vital
passei aqui para escolher o que farei no almoço....
ResponderExcluirLegal, Neusa... Fico muito feliz em saber disso. Espero que tenha encontrado uma receitinha especial. Abraço!
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