Farofa de Aveia (ovo-lacto)
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de alho picado
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 tomates médios cortados em cubos
1 cenoura média ralada
3 colheres (sopa) de shoyu
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilha
3 ovos
1 xícara de farinha de milho
1 e 1/2 xícara de farelo de aveia
1 xícara de azeitonas picadas
Sal marinho e cheiro verde a gosto
Preparo
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a cenoura e o tomate, com shoyu e sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Misture os ovos ao refogado, mexendo até estarem bem cozidos. Acrescente a ervilha, o milho verde, a farinha de milho e o farelo de aveia. Com o fogo desligado, coloque as azeitonas, o cheiro verde e misture bem.
Dica - Regue com azeite de oliva e salpique com páprica picante a gosto.
Fonte: Jasmine Alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hmmmmm, deve ficar uma delícia essa farofa! Vou fazê-la ainda essa semana.
ResponderExcluirObrigada pelas receitas, maravilhosas!