![Batatas Amassadas Batatas Amassadas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgArlNNyOziam-ZB_-uY-fRA53RvLUQPIwLl3jNjfIsPJioa4BEkYT5NNA4jPFsgLziK5Qqm2xGswkAVgrOH0KFraUPqt1-fBN9OcawV8TI4-1xo2eyLlN7IVvkHq4if3-1qEJgc9vOx1A/s1600/batatas-amassadas.png)
Ingredientes
Batatas com casca
Azeite de oliva de boa qualidade
Sal grosso
Sementes de erva-doce
Ramos de tomilho fresco
Preparo
Lave as batatas (dê preferência para as pequenas) e leve-as para ferver. Enquanto a água entra em ação, ligue o forno a 220ºC.
Quando as batatas estiverem começando a ficar macias, escorra e ponha num refratário untado. Pegue um amassador de batata ou um martelo de cozinha e esmague as batatas de leve. Pincele com azeite de oliva, jogue sal grosso, sementes de erva-doce e tomilho fresco. Leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatinhas fique crocantes por fora.
Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom