Mousse de Abacate com Caldo de Cana (vegana)

Mousse Vegana de Abacate com Caldo de Cana

Ingredientes

2 e 1/2 copos de caldo de cana congelado
1/2 abacate maduro
2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó

Preparo

Espere o caldo de cana descongelar por 15 minutos e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes para que fique com a consistência de uma mousse. Sirva em seguida.

Fonte: A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer

2 comentários:

  1. Eu já fiz, mas ao invés do caldo de cana, usei 1 banana. Foi o suficiente p/ dar a consistência da musse (:

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal essa dica da banana, Kelston... Valeu por compartilhar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...