Quinua com Lentilha e Acelga (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
3 xícaras de quinua, lavada
1 xícara de lentilhas cozidas
250 g de cogumelos frescos, picados
1 litro de caldo de legumes
1 maço de acelga sem os caules

Preparo

Esquente o azeite em uma panela grande em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos até a cebola amolecer. Adicione a quinua, as lentilhas e os cogumelos. Acrescente o caldo. Cubra e deixe ferver 20 minutos. Retire a panela do fogo. Pique a acelga e acrescente-a aos poucos à panela. Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até a acelga murchar.

Rendimento: 8 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...