Penne com Tomates e Manjericão (vegana)

Penne com Tomates e Manjericão (vegana)
Ingredientes

400 g de tomates frescos sem pele ou 1 lata de tomates pelados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Pitada de orégano
Sal marinho
Pimenta-do-reino
Tomates-cereja a gosto para decorar
400 g de penne ou a massa de sua preferência

Preparo

Corte os tomates (já sem a pele) ao meio no sentido horizontal e esprema levemente para retirar as sementes. Pique-os e reserve. Em uma frigideira ou panela rasa, coloque o azeite de oliva, acrescente o alho picado e refogue por 30 segundos. Coloque os tomates, misture bem e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos para que fiquem macios. Acrescente o orégano, manjericão, sal e pimenta-do-reino. Nesse momento, acrescente os tomates-cereja cortados ao meio e deixei no fogo o suficiente para aquecê-los. Cozinhe a massa como de costume e sirva com o molho.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...