Ingredientes
400 g de tomates frescos sem pele ou 1 lata de tomates pelados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Pitada de orégano
Sal marinho
Pimenta-do-reino
Tomates-cereja a gosto para decorar
400 g de penne ou a massa de sua preferência
Preparo
Corte os tomates (já sem a pele) ao meio no sentido horizontal e esprema levemente para retirar as sementes. Pique-os e reserve.
Em uma frigideira ou panela rasa, coloque o azeite de oliva, acrescente o alho picado e refogue por 30 segundos. Coloque os tomates, misture bem e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos para que fiquem macios. Acrescente o orégano, manjericão, sal e pimenta-do-reino. Nesse momento, acrescente os tomates-cereja cortados ao meio e deixei no fogo o suficiente para aquecê-los. Cozinhe a massa como de costume e sirva com o molho.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!