Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em cubos
2 dentes de alho espremidos
500 g de cogumelo variados (shiitake, shimeji, portobelo e champignons)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de catchup
400 ml de caldo de legumes
1 colher (sopa) de maisena dissolvida em água fria
200 g de creme de soja
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Arroz branco e batata palha para acompanhar
Preparo
Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar. Junte os
cogumelos, o limão, e o catchup. Cozinhe por 5 a 10 minutos. Adicione o caldo e cozinhe por mais 5
minutos. Junte a maisena e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Por último, adicione o creme de soja, tempere e junte a salsinha. Sirva com arroz e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Fonte (adaptada)
Eu ja fiz com palmito tb,ficou uma delicia!
ResponderExcluirRealmente fica muito bom... Inclusive, temos uma receita de Strogonoff de Palmito aqui no blog, caso queira dar uma olhada. Abraço!
ExcluirFiz hoje, valeu muito a pena!
ResponderExcluirSó acrescentei milho verde que eu adoro.
Delicioso :D
Que bom que gostou, Aimêe... Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirPor favor onde encontro creme de soja?
ResponderExcluirDirceu, você encontra em bons supermercados e lojas de produtos naturais. Clique em "creme de soja" entre os ingredientes da receita, coloquei um link para ajudar a identificar o produto. Espero ter ajudado... Abraço!
ExcluirOutro pra você,adoro suas receitas!Obrigado.
Excluir