"Macarrão" de Abobrinha com Molho de Tomate (vegana)

"Macarrão" de Abobrinha com Molho de Tomate (vegana)
Ingredientes

2 abobrinhas médias, cortadas em tirinhas
1 1/2 cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo de coco
150 ml de molho de tomate (italiano)
1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Folhinhas de manjericão (para finalizar)

Preparo

Cozinhe a abobrinha al dente. Depois de cozida, dê um choque térmico num recipiente com água e gelo e reserve. Prepare o molho: doure o alho em 1 colher de óleo de coco e acrescente a cebola. Refogue até ficar transparente. Adicione o molho de tomate. Acrescente o tomate e cozinhe até ferver. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Como montar o prato: Aqueça o macarrão de abobrinha rapidamente no restante do óleo de coco. Coloque-o no centro do prato e acrescente o molho. Finalize com as folhinhas de manjericão.

Fonte: Dedo de Moça - Foto: Paula Tanaka Camara
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...