Batata de Forno à Moda Oriental (vegana)

Batata de Forno à Moda Oriental (vegana)

Ingredientes

2 batatas grandes cortadas em cubos médios
8 unidades de shitake desidratado
1 cebola grande cortada em pétalas
Gengibre ralado (um pedaço pequeno)
3 dentes de alho
Alho desidratado granulado a gosto
Pimenta-do-reino
Azeite
Alecrim
Shoyu
Sal

Preparo

Em um refratário, coloque a batata cortada em cubos e regue com um fio generoso de azeite. Adicione alho desidratado granulado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente metade da cebola cortada e leve ao forno preaquecido. Enquanto a batata doura no forno, hidrate o shitake e corte-o em finas fatias. Quando a batata estiver quase no ponto (douradinha), leve ao fogo uma frigideira com azeite e adicione o gengibre ralado, o alho, a cebola e o shitake até dourar e acrescente duas colheres (sopa) de shoyu. Monte o prato colocando uma porção de batata e uma de shitake refogado.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Menu Vegano - Receita de Fátima Bandeira

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...