Picolé Cremoso de Castanha-de-Caju e Chocolate (vegana)

Picolé Cremoso de Castanha-de-Caju e Chocolate (vegana)
Ingredientes

200 g de castanha-de-caju ou mix de caju e macadâmia
3/4 de xícara de água (aproximadamente)
6 colheres (sopa) de achocolatado ou 3 de cacau
Adoce como preferir
Baunilha a gosto

Preparo

Deixe a castanha de molho por uma noite. Bater a castanha no liquidificador acrescentando água aos poucos, até ficar um creme liso. Junte o achocolatado e a baunilha, prove se está ao seu gosto e adoce se achar necessário. Bata até ficar tudo bem misturado. Coloque em formas de picolé ou em pote e leve ao freezer. Para desenformar coloque as forminhas dentro de um copo com água por alguns segundos.

Fonte: Menu Vegano - Receita e foto de Marli Carneiro

4 comentários:

  1. Deixar a castanha de molho em que? Não entendi :S

    ResponderExcluir
  2. Oba ! Vou testar as forminhas de picolé que comprei.....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso aí, Neusa... Depois conta pra gente o que achou do sorvete. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...