Ingredientes
200 g de castanha-de-caju ou mix de caju e macadâmia
3/4 de xícara de água (aproximadamente)
6 colheres (sopa) de achocolatado ou 3 de cacau
Adoce como preferir
Baunilha a gosto
Preparo
Deixe a castanha de molho por uma noite.
Bater a castanha no liquidificador acrescentando água aos poucos, até ficar um creme liso. Junte o achocolatado e a baunilha, prove se está ao seu gosto e adoce se achar necessário. Bata até ficar tudo bem misturado. Coloque em formas de picolé ou em pote e leve ao freezer. Para desenformar coloque as forminhas dentro de um copo com água por alguns segundos.
Fonte: Menu Vegano - Receita e foto de Marli Carneiro
Deixar a castanha de molho em que? Não entendi :S
ResponderExcluirEm um recipiente com água.
ExcluirOba ! Vou testar as forminhas de picolé que comprei.....
ResponderExcluirIsso aí, Neusa... Depois conta pra gente o que achou do sorvete. Abraço!
Excluir