Ingredientes
Para a massa:
250 g de aipim cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou mais, se precisar)
Sal e cheiro-verde a gosto
1 fio de azeite
Para o recheio:
1 xícara de PTS hidratada
1/2 lata de milho verde
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tomate
2 folhas de louro
Extrato de tomate
Orégano, shoyu e sal a gosto
Preparo
Recheio:
Doure a cebola e o alho e, em seguida, refogue a PTS previamente hidratada e escorrida. Acrescente o tomate, o milho, orégano, shoyu, sal e o louro. Deixe refogar bem, para os sabores se misturarem. Procure não deixar o recheio muito molhado e retire as folhas de louro antes de usá-lo.
Massa:
Cozinhe a mandioca até ficar bem mole. Ainda quente, amasse com o garfo e acrescente todos os
demais ingredientes. Faça bolinhas achatadas e coloque o recheio. Feche e enrole com as mãos para que o recheio não saia. Frite em óleo quente e sirva.
Fonte - Receita do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor
boa tarde gostaria de saber o que é PTS ?
ResponderExcluirBoa tarde, Denila... Note que basta clicar em "PTS" entre os ingredientes da receita para saber mais a respeito. Abraço!
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