Bolinho de Aipim Recheado (vegana)

Bolinho de Aipim Recheado (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
250 g de aipim cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou mais, se precisar)
Sal e cheiro-verde a gosto
1 fio de azeite

Para o recheio:
1 xícara de PTS hidratada
1/2 lata de milho verde
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tomate
2 folhas de louro
Extrato de tomate
Orégano, shoyu e sal a gosto

Preparo

Recheio:
Doure a cebola e o alho e, em seguida, refogue a PTS previamente hidratada e escorrida. Acrescente o tomate, o milho, orégano, shoyu, sal e o louro. Deixe refogar bem, para os sabores se misturarem. Procure não deixar o recheio muito molhado e retire as folhas de louro antes de usá-lo.

Massa:
Cozinhe a mandioca até ficar bem mole. Ainda quente, amasse com o garfo e acrescente todos os demais ingredientes. Faça bolinhas achatadas e coloque o recheio. Feche e enrole com as mãos para que o recheio não saia. Frite em óleo quente e sirva.

Fonte - Receita do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor

2 comentários:

  1. boa tarde gostaria de saber o que é PTS ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde, Denila... Note que basta clicar em "PTS" entre os ingredientes da receita para saber mais a respeito. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...