Ingredientes
350 g de arroz lavado e escorrido
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de páprica ou uns fiapos de açafrão
1 colher (chá) de sementes de coentro
2 colheres (sopa) de pinoli
Raspas de 1/2 laranja
2 colheres (sopa) de pistache descascado
Sementes de 1 romã (ou mais se quiser)
Uma mão cheia de manjericão, hortelã e coentro picadas
Fatias de limão
Preparo
Cozinhe o arroz só com sal. Reserve.
Numa panela maior coloque o azeite de oliva. Assim que começar a esquentar coloque as sementes de coentro, a páprica ou açafrão e o pinoli.
Cozinhe por uns 40 segundos e jogue as raspas de laranja dentro da panela assim como o pistache. Misture tudo. Acrescente a romã e o arroz. Misture tudo muito bem.
Jogue as ervas na última hora. Ajuste o tempero se achar necessário. Na hora de servir decore com umas fatias de limão.
Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!