Ingredientes
Para o molho:
1/4 de xícara de suco de laranja fresco
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
Para os vegetais:
1 abobrinha média cortada no formato desejado
1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
1 maço de brócolis em floretes
12 talos de aspargos
2 cenouras pequenas cortadas no formato desejado
2 colheres (sopa) de azeite
Flor de sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma tigela, misture o suco de laranja com o vinagre, o shoyu e o açúcar. Reserve. Cozinhe as cenouras, o brócolis e os aspargos separadamente até que fiquem al dente. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, acrescente a abobrinha e os pimentões picados. Deixe refogar por mais ou menos uns 2 minutos, acrescente os demais vegetais já cozidos e deixe refogar por mais 1 minuto. Acrescente o molho e deixe reduzir por 2 minutos. Tempere com flor de sal e pimenta-do-reino.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Com Uma Pitada de Açúcar
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