![Arroz com Açafrão e Cogumelo Arroz com Açafrão e Cogumelo (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdAJBCCrWdE48NXFcBbJ9gAhQGm0Xn5wdvuvBZwhsngG8_60tG1LJnFbBMFkqZH_kCpjfuh8CFtZf3Wk5Ws1rVfUh1V7IVRQ8VYaIKipnCcoN9tdrwZX6ZOeG6kzasKIbvjKXDtTvvdno/s1600/arroz-com-acafrao-e-cogumelo.png)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açafrão
2 xícaras de arroz
4 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de cogumelos fatiados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite. Junte o açafrão, o arroz lavado e escorrido. Refogue o arroz mexendo até ficar bem sequinho, adicione o caldo de legumes quente, deixe ferver, tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar. Ainda quente, solte com um garfo, tampe e espere alguns minutos antes de servir. Salpique salsa picada.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves