Arroz com Ervilhas e Açafrão (vegana)

Arroz com Ervilhas e Açafrão (vegana)
Ingredientes

1 xícara de arroz
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara de ervilhas (usei congeladas)
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
2 xícaras de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de salsa
Sal

Preparo

Numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o alho, junte o arroz, frite por mais alguns minutos, adicione o açafrão, o sal e o caldo, misture, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio, coloque as ervilhas, tampe novamente a panela, cozinhe por mais 1 minuto, junte a salsa e misture. Sirva quente.

Fonte: Receita e foto do blog Tavola Calda

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...