Ingredientes
1 xícara de arroz
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara de ervilhas (usei congeladas)
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
2 xícaras de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de salsa
Sal
Preparo
Numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o alho, junte o arroz, frite por mais alguns minutos, adicione o açafrão, o sal e o caldo, misture, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio, coloque as ervilhas, tampe novamente a panela, cozinhe por mais 1 minuto, junte a salsa e misture. Sirva quente.
Fonte: Receita e foto do blog Tavola Calda
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!