Ingredientes
3/4 de xícara de macarrão conchinha sem ovos
3 xícaras de caldo de legumes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
1 lata de tomate pelado picado (guarde o suco)
1/2 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 colher (sopa) de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Ferva o caldo de legumes em uma panela grande. Junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos ou até ficar al dente.
Ao mesmo tempo, aqueça o azeite em uma frigideira. Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Misture ao caldo, juntando ainda o grão-de-bico, os tomates, as ervas e os temperos. Aqueça até chegar à fervura e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: La Chef
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!